Un monde sans crise est-il possible? - Bismans, Francis (La Revue Internationale des Économistes de Langue Française, 2018)
Répondre a cette question nécessite d'adopter une démarche historique. C'est elle que j'ai mise en oeuvre dans le petit livre qui porte le meme nom. C'est elle aussi que je suivrai ici dans cette breve présentation de l'ouvrage.